(77ページ目) A にんにくのレシピ・作り方 総合情報

A にんにくのレシピ一覧 8074品

  • 人気順(7日間)
  • 人気順(総合)
  • 新着順
さらに絞り込む
  1. ダイエット★七夕冷製カッペリーニ 217Kcal
    ダイエット★七夕冷製カッペリーニ 217Kcal 【1人前Kcal】(2人前434)、★【A トッピング:浅蜊の蒸し焼き】、殻つき浅蜊<9>、EVオリーブオイル<120>、にんにく<7>、たかのめ<1>、白ワイン<16>、★【B トッピング用野菜】、人参<6>、セロリの茎部分<8>、白ネギの白い部分<3>、イタリアンパセリ<1>、★【C パスタ】、カッペリーニ用パスタ 0.9㎜<100>、水、塩、★【D パスタソース】、玉ねぎ(やわらかいもの)<3>、ケッパー<4>、ニンニク<10>、あさつき または チャイブ<5>、バジル<2>、チェリートマト<10>、白ワインビネガー<4>、E.V.オリーブオイル<120>、<A>の浅蜊の煮汁、ナンプラー<3>、黒こしょう<2>、<A>で蒸し焼きにした浅蜊の身 by きてきて☆ミ
  2. (黒ごまきんぴら・卵そぼろ・肉じゃが)丼orパスタ
    (黒ごまきんぴら・卵そぼろ・肉じゃが)丼orパスタ A卵、A塩、A砂糖、B黒すりごま、B人参、Bゴボウ、B塩、B胡椒、B砂糖、B旨味調味料、C豚肉、C玉ねぎ、Cじゃがいも、C人参、C味噌か醤油、C旨味調味料、C砂糖、Cニンニク、C生姜、C白すりごま by monky-eagles
  3. 春雨でペペロンチーノ
    春雨でペペロンチーノ 戻した春雨、Aオリーブオイル、Aニンニクチューブ、A味付塩コショウ、キムチ by amarj

公式おすすめレシピPR

  1. 簡単!おつまみ♪人気居酒屋の秘伝味噌キャベツ
    簡単!おつまみ♪人気居酒屋の秘伝味噌キャベツ キャベツ、A味噌、A三温糖、Aクルミ微塵切り、A青じそ微塵切り、Aニンニクチューブ by mama's cafe 123
  2. イタリアン温サラダ
    イタリアン温サラダ サツマイモ(蒸したもの)、エリンギ、パセリ、ベーコン、Aバルサミコ酢、Aエクストラバージンオイル、塩、ブラックペッパー、オリーブオイル、ニンニク by amarj
  3. ホウレン草のバルサミコソテー
    ホウレン草のバルサミコソテー ホウレン草、バルサミコ酢、レーズン、松の実、オリーブオイル、塩①、Aお湯、A塩②、ニンニク by amarj
  4. サバのトマト煮込み
    サバのトマト煮込み 鯖(切り身でOK)、ホールトマト、A水、Aローリエ、Aカレー粉、Aハチミツ、バジル、塩、オリーブオイル、ニンニク、ミックスチーズ by amarj
  5. 電子レンジでとりの唐揚げ
    電子レンジでとりの唐揚げ 鳥モモ肉、aニンニク、aしょうゆ、a酒、a砂糖、aレモン、片栗粉、小麦粉、油 by jjKim
  6. お手軽イタリアン☆新玉ねぎのブルスケッタ
    お手軽イタリアン☆新玉ねぎのブルスケッタ 新玉ねぎ、Aエクストラバージンオイル、Aバルサミコ酢、プチトマト、パセリ、オリーブオイル、塩、ニンニク by amarj
    つくったよ 1
  7. ちょい辛四川風麻婆豆腐
    ちょい辛四川風麻婆豆腐 豚挽き肉、豆腐、長ネギ、油、ガラスープの素(顆粒)、片栗粉、【調味料A】、ニンニク(すり下ろし)、豆板醤、甜麺醤、ラー油、【調味料B】、酒、塩、花椒、醤油 by スローハンド34
  8. ナスとピーマンの甘辛炒め
    ナスとピーマンの甘辛炒め ナス、ピーマン、ニンニク、鷹の爪、Aみりん、味噌、A酒、A豆板醤 by marochan*
    つくったよ 3
  9. おうち居酒屋♪ 焼き鳥
    おうち居酒屋♪ 焼き鳥 A砂肝、A醤油、A酒、Aニンニクチューブ、A一味、B鳥肉、B長ネギ、B塩胡椒、C鳥皮、C塩胡椒 by marochan*
    つくったよ 3
  10. 鳥のから揚げ
    鳥のから揚げ 鳥モモ肉、a、しょうゆ、a、酒、a、塩、a、ニンニク、片栗粉、薄力粉、油 by jjKim
  11. 野菜たっぷり☆ピリ辛レバニラ炒め
    野菜たっぷり☆ピリ辛レバニラ炒め レバー、ニンニクの芽、もやし、ニラ、ニンニク、A酒、A醤油、A生姜、Bオイスターソース、B豆板醤 by marochan*
    つくったよ 1
  12. タルタル☆バッファローナンコツ
    タルタル☆バッファローナンコツ 鶏軟骨、酒(料理酒)、ニンニクすりおろし、粗塩・コショウ、唐辛子(あればカイエンペッパー)、a小麦粉+片栗粉 (衣)、グレープシードオイルorサラダ油(揚げ油、〔バッファローソース〕多目の分量です、cタバスコ、cバター(マーガリン)、cトマトケチャップ、c穀物酢(お酢、ワインビネガー)、〔タルタルソース〕、卵、bマヨネーズ、b塩・コショウ、塩(茹で塩) by NOZAёMi
  13. シーフード ラザニア
    シーフード ラザニア A、バター(無塩)、A、振るった薄力粉、A、牛乳、むきえび、ほたて、むきあさり(冷凍)、ニンニク、白ワイン、S、トマトソース(市販)、ラザニア、パルメザンチーズ、塩、ナツメグ、オリーブオイル by amarj
  14. ダイナミックなカレースープ
    ダイナミックなカレースープ 鶏もも肉、玉ねぎ、ベビーニンジン、ジャガイモ、bしょうがせん切り、bニンニク(皮をむいておく)、a鶏がらスープの素、aカレー粉(中辛)、a白だし、a塩コショウ、a水 by ふわふわ雲2512
  15. マイルドで濃厚なバターチキンカレー
    マイルドで濃厚なバターチキンカレー 鶏もも肉、【漬け汁A】、Aプレーンヨーグルト、Aニンニクすり下ろし、Aショウガすり下ろし、Aコリアンダー、Aクミン、Aレッドペッパー、――――――――――――――――――――、タマネギ、トマト缶(400g)、カシューナッツ、生クリーム、バター、ニンニクすり下ろし、ショウガすり下ろし、コリアンダー、クミン、ターメリック、カルダモン、シナモン、レッドペッパー、塩 by スローハンド34
  16. あるものピザ
    あるものピザ A薄力粉、A強力粉、Aドライイースト、Aオリーブオイル、Aぬるま湯、A塩、Bミートソース、Bチューブ入りニンニク、B黒胡椒、B七味唐辛子、B塩、C玉ねぎ、Cにんじん、Cピーマン、Cミートボール、Cベーコン(4枚)、Cとろけーるチーズ by Suzhoutomo
  17. 鶏もも肉と里芋コンニャクのウマカ煮 131129
    鶏もも肉と里芋コンニャクのウマカ煮 131129 鶏もも肉 (大き目の一口大に切る)、里芋、乾燥糸コンニャク、ジャガイモ (1/2切り~1個のまま)、【A】、焼酎、ミネラルウォーター (水)、【B】、ミネラルウォーター (水)、砂糖、薄口しょうゆ、焼酎 (酒)、ショウガのみじん切り、ニンニクのみじん切り、鰹だし (だしの素・顆粒)、一味 by mimi_chin
  18. パワーモリモリガッツリダンゴスープ ☆☆31113
    パワーモリモリガッツリダンゴスープ ☆☆31113 【A】、薄力粉、強力粉、ミネラルウォーター (水)、薄口しょうゆ、炒り ゴマ、【B】、にら、たまご (溶く)、【C】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰す)、薄口しょうゆ、ニンニクすりおろし、白コショウ (小型ミル) by mimi_chin
  19. 豚スペアリブと卵糸コンの旨煮 ☆☆☆ 131128
    豚スペアリブと卵糸コンの旨煮 ☆☆☆ 131128 骨付き豚スペアリブ肉(肩)、たまご (茹で卵にする)、乾燥糸コンニャク、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、【A】、ミネラルウォーター (水)、砂糖、濃口しょうゆ、焼酎 (酒)、ニンニクのみじん切り、ショウガの摩り下ろし、かつおだし (だしの素・顆粒)、レッドペッパー (一味)、【B たまごとコンニャク下ごしらえ】、ミネラルウォーター (水)、塩、塩・たまごの場合は、黒酢 (酢)、【C 肉の下準備】、ミネラルウォーター (水)、塩、黒酢 (酢)、焼酎 (酒)、【D】、焼酎、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  20. 豚バラ(中バラ)のチャーシュー ☆☆☆ 1328
    豚バラ(中バラ)のチャーシュー ☆☆☆ 1328 黒豚豚バラ肉ブロック、ごぼう (長さ5cm位に切る)、【A】、ミネラルウォーター (水)、砂糖、濃口しょうゆ、焼酎 (酒)、ショウガみじん切り、ニンニクみじん切り、鰹だし (だしの素顆粒)、一味 (レッドペッパー) by mimi_chin
  21. 野菜タップリすいとんお月見スープ 1310
    野菜タップリすいとんお月見スープ 1310 たまご、水菜、ほうれん草、チンゲン菜、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、白コショウ・小型ミル、ゆず皮 (みじん切り)、【A】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ、【B ダンゴ用】、強力粉、だしの素 (顆粒)、ぬるま湯 (40度)、【C 野菜下ごしらえ】、塩、酢 by mimi_chin
  22. スパゲティ ナポリタン ☆☆☆ 11412
    スパゲティ ナポリタン ☆☆☆ 11412 スパゲティ (太さ16mm、)、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (油)、塩、バター、黒豚ソーセージ (一口大に切る)、【A】、玉ねぎ (みじん切り)、ピーマン (種等を取り 細切り)、人参 (薄く切り みじん切り)、パター、【B】、トマトジュース、ケチャップ、おたふくソース、鶏がらスープの素・顆粒、塩、コショウ、チキンコンソメ・固形 (潰す)、砂糖、【C】、お湯 (スパゲティーのゆで汁でも良い)、スキムミルク、【D】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、トマト (種を取りくし型切り)、【E】、ケチャップ、砂糖、黒酢、酒、塩、濃口しょうゆ、鶏がらスープの素 (顆粒)、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  23. 菜っ葉とほうれん草の洋風水団スープ 3928
    菜っ葉とほうれん草の洋風水団スープ 3928 ほうれん草、菜っ葉、【A】、ミネラルウォーター (水)、ニンニクのすりおろし、コンソメ・固形 (潰しておく)、塩、薄口しょうゆ、黒コショウ、【B】、薄力粉、ミネラルウォーター (水)、※       ※       ※、【B】は下記レシピを参考にしました↓、レシピID:、   1250006625 by mimi_chin
  24. キノコ入り麻婆豆腐
    キノコ入り麻婆豆腐 豚ミンチ、豆腐、生姜、ニンニク、シメジ、a.鶏ガラ、a.醤油、a.酒、a.砂糖、a.豆板醤、a.味噌、b.片栗粉、b.水、ゴマ油 by 392boys
  25. おもてなしにぴったり♡手羽元の煮込み料理
    おもてなしにぴったり♡手羽元の煮込み料理 手羽元、すりおろし生姜、すりおろしニンニク、醤油A、砂糖A、コショウA、サラダ油、水 by 美食毎日
  26. ソーセージ・ポークで自家製味付け 13113
    ソーセージ・ポークで自家製味付け 13113 ポークソーセージ、オリーブオイル、【A】、ニンニクすりおろし、濃口しょうゆ、砂糖、水、一味、【B 下準備用】、塩、酢、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  27. 自家製トマトソーススパゲティー 12127
    自家製トマトソーススパゲティー 12127 スパゲティ (太さ16mm、)、ミネラルウォーター (水)、サラダ油 (オリーブオイル)、塩、バター、【A】、黒豚ソーセージ (一口大に切る)、サラダ油 (オリーブオイル)、【B】、トマト (種を取りくし型切り)、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、【C 調味料】、ケチャップ、砂糖、黒酢、酒、塩、濃口しょうゆ、【D】、鶏がらスープの素 (顆粒)、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
  28. 水菜ほうれん草チンゲン菜のスープ☆☆ 310
    水菜ほうれん草チンゲン菜のスープ☆☆ 310 水菜、ほうれん草、チンゲン菜、白コショウ・小型ミル、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、【A】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ by mimi_chin
  29. 糸コンニャク入りヘルシーどん
    糸コンニャク入りヘルシーどん 白ご飯、玉ねぎ (くし形切り)、乾燥糸コンニャク (食べやすい長さに切る、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、アボガドオイル、【A】、砂糖、みりん、濃口しょうゆ、酒、ニンニクすりおろし by mimi_chin
  30. 野菜と糸コンの合わせ炒め
    野菜と糸コンの合わせ炒め とりもも肉 (小さめの一口大に切る)、乾燥人参 (湯で戻し,さいの目切り)、ピーマン (さいの目切り)、切り干し大根 (湯で戻し,さいの目切り)、きくらげ (湯で戻し,さいの目切り)、乾燥糸コンニャク (湯で戻しさいの目切り、※ ↑湯で戻すと1個25gが60gになる、ニンニクすりおろし、オリーブオイル、【A】、塩・ミル付き、黒コショウ・ミル付き by mimi_chin
  31. だんごコンソメスープ ☆☆ 1310
    だんごコンソメスープ ☆☆ 1310 ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、白コショウ・小型ミル、ゆず皮 (みじん切り)、【A】、ミネラルウォーター (水)、コンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ、【B ダンゴ用】、強力粉、だしの素 (顆粒)、ぬるま湯 (40度) by mimi_chin
  32. 強力粉で水団野菜スープ ☆☆ 131016
    強力粉で水団野菜スープ ☆☆ 131016 水菜、ほうれん草、チンゲン菜、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、白コショウ・小型ミル、【A】、ミネラルウォーター (水)、チキンコンソメ・固形 (潰しておく)、薄口しょうゆ、【B ダンゴ用】、強力粉、だしの素 (顆粒)、ぬるま湯 (40度) by mimi_chin
  33. コンソメ和風スープ 1310
    コンソメ和風スープ 1310 ニラ (長さ2.5cm位に切る)、乾燥糸コンニャク、(戻し,一口大に切る、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A スープ用】、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、コンソメ (固形)、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル瓶入り) by mimi_chin
    つくったよ 1
  34. 豚のスペアリブ糸コンニャク煮付 131017
    豚のスペアリブ糸コンニャク煮付 131017 黒豚スペアリブ骨付き(肩) 骨は切り取る、糸コンニャク (茹で戻し長さを一口大切)、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【A】、水、濃口しょうゆ、砂糖、ショウガの摩り下ろし、ニンニクの摩り下ろし by mimi_chin
  35. だんご入りニラ糸コンニャクスープ 131014
    だんご入りニラ糸コンニャクスープ 131014 乾燥糸コンニャク、(戻し,一口大に切る、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、ニラ (長さ2.5cm位に切る)、【A スープ用】、ミネラルウォーター (水)、ニンニクすりおろし、ショウガすりおろし、コンソメ (固形)、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル瓶入り)、【B だんご】、強力粉、ミネラルウォーター (水)、【だんごをすくう道具】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  36. 身体の芯から温まる団子入り月見スープ☆131014
    身体の芯から温まる団子入り月見スープ☆131014 たまご、ニラ (長さ2.5cm位に切る)、乾燥糸コンニャク、(戻し,一口大に切る、【A スープ用】、水、ショウガのすりおろし、ニンニクすりおろし、チキンコンソメ (固形)、塩、鶏がらスープの素 (顆粒)、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル瓶入り)、【B だんご】、強力粉、ミネラルウォーター (水)、【だんご・たまごをすくう道具】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  37. 野菜たっぷり、もつ鍋
    野菜たっぷり、もつ鍋 豚白モツ、牛蒡、人参、エリンギ、キャベツ、もやし、長ネギ、にら、ニンニク、生姜、A 鶏がらスープの素、A 塩、A 醤油、A だし汁、醤油(仕上げ用)、七味 by Pulcherrima
  38. 野菜入り月見ダンゴスープ
    野菜入り月見ダンゴスープ たまご (レンジでゆで卵にする)、水菜 (一口大に切る)、チンゲン菜 (一口大に切る)、【A だんご用】、強力粉、お湯、【B スープ用】、水、ニンニクすりおろし、コンソメ、だしの素、塩、薄口しょうゆ、白コショウ、【C】、網ですくう=かすあげ=あみじゃくし by mimi_chin
  39. 水菜チンゲン菜のだんご入りスープ☆☆ 131010
    水菜チンゲン菜のだんご入りスープ☆☆ 131010 水菜 (一口大に切る)、チンゲン菜 (一口大に切る)、【A だんご用】、強力粉、水、【B スープ用】、水、ニンニクすりおろし、コンソメ (チキンコンソメでも良い)、かつおだしの素、塩、薄口しょうゆ、白コショウ (小型ミル) by mimi_chin
  40. 月見やきうどん
    月見やきうどん たまご (目玉焼きにする)、うどん、ちなみに私は手作りうどんを使用しました↓、レシピID:、1250006511、↑、ご覧頂けましたら幸いです。、【A】、チンゲン菜 (みじん切り)、人参 (みじん切り)、玉ねぎ (くし形切り)、【B】、ウスターソース、濃口しょうゆ、砂糖、【C】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、【D】、圧搾 太白ごま油 by mimi_chin
  41. 自家製和風焼きうどん 1391
    自家製和風焼きうどん 1391 うどん、ちなみに私は手作りうどんを使用しました↓、レシピID:、1250006511、【A】、チンゲン菜 (みじん切り)、人参 (みじん切り)、玉ねぎ (くし形切り)、糸コンニャク (戻し1.5cmに切る)、※ ↑水で戻すと1個25gが60gになる、【B】、オイスターソース、濃口しょうゆ、砂糖、【C】、ニンニクみじん切り、ショウガみじん切り、【D】、アボガドオイル by mimi_chin
  42. 和風スペアリブ
    和風スペアリブ 豚のスペアリブ(肩)、油、【A 調味料】、薄口しょうゆ、水、ニンニクすりおろし、焼酎 (酒)、黒コショウ by mimi_chin
  43. トマト黒毛和牛特性ダレ和え焼き丼
    トマト黒毛和牛特性ダレ和え焼き丼 米 (炊いておく)、トマト、すき焼き用黒毛和牛ロース、【調味料】、圧搾 太白ごま油 (好みの油で可)、【A】、赤唐辛子 (みじん切り)、ねぎ (みじん切り)、ニンニク (みじん切り)、炒りごま、【B】、砂糖、赤だし味噌 (自宅にある味噌で良い)、みりん、濃口しょうゆ by mimi_chin
  44. トマト炒めのドレッシング和え
    トマト炒めのドレッシング和え トマト、【調味料】、太白ごま油 (好みの油で可)、【A】、赤とうがらし (みじん切り)、ねぎ (みじん切り)、ニンニク (みじん切り)、炒りごま、【B】、砂糖、赤だし味噌 (お好みの味噌で良い)、みりん、濃口しょうゆ by mimi_chin
  45. 黒毛和牛で ステーキ
    黒毛和牛で ステーキ 黒毛和牛サーロイン(お好きなステーキ用肉、【A ステーキソース】、玉ねぎすりおろし、濃口しょうゆ、塩コショウ、ニンニクスライス、サラダ油 by mimi_chin
  46. オーブンレンジで作る焼きサバのポン酢おろし大根
    オーブンレンジで作る焼きサバのポン酢おろし大根 A 生サバ、A、大根、A 生姜、B ごま油、B めんつゆ、B ニンニク(チューブ入り)、B 片栗粉、B ポン酢 by Suzhoutomo
  47. 野菜八宝菜
    野菜八宝菜 ニンジン (長さ3cmの短冊切り)、玉ねぎ (幅1cmくし形切り)、ピーマン (4つ切り)、チンゲン菜 (3cmの長さに切る)、アボガドオイル (orごま油等)、【A】、ニンニク (みじん切り)、ショウガ (みじん切り)、【B】、ミネラルウォーター (水)、顆粒スープの素、【C】、しょうゆ、砂糖、酒、【D】、片栗粉、ミネラルウォーター (水) by mimi_chin
8074件中
3801-3850
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る